您的当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 产品知识 > 产品知识

哪些移动粉煤机营销策略深得人心

时间:2018-01-05 16:59来源:青海雄鹰矿山设备 作者:www.qhxyks.com 点击:
        哪些移动粉煤机营销策略深得人心?移动粉煤机的性能不断优化,设计思想和理念不断更新,科学技术不断融入也是破碎机械发展中的一大特点。较为显著的特点是,在我国国内开发研制的移动粉煤机设备一般以中小型为主,发展特点也是呈现多样化,部分产品如破碎机在向着大型化的方向发展。移动粉煤机所要破碎的物料不能过湿,太湿容易粘附在破碎内壁上,影响下料的输送。因此破碎前应该先降低物料的湿度再进行破碎,这样也可以提高设备的生产效率。总之,在机器的日常运行中,应多注意一些小细节,细节决定成败,小细节的往往决定机器工作效率。
        长期以来,人们设计出了许多种概念完全不同的移动粉煤机,产品特点是表面都是光滑的;而另一种表面都是带锯齿;尽管其有操作简单的特点,设计工程师们还不断地在其他方面对其进行改进,以使其日趋完善。我们知道移动粉煤机属于细碎设备,铁矿石一般在冶金行业应用较多,特别是钢铁行业,在进行选矿工艺前,首要的磨矿工艺是必须的,磨矿的细度也在一定程度上影响着铁矿粉的精度,而要磨粉,首先就需要破碎,当然是越细碎越好,而移动粉煤机细碎可达到3-9mm(具体也需看实际情况),能够大大减少移动粉煤机的负担,这也是为什么移动粉煤机作为细碎设备的原因之一。
      在工作初期,锤头表面形状为发生改变时,主要受到撞击磨损,物料以正向力撞击金属表面产生塑性变形和撞击坑,因此一定要慎重选择锤头材质。材质的耐磨性是个综合因素指标,主要与其硬度和韧性有密切关系。硬度是保证锤头具有耐磨性的重要条件,物料与材质的硬度比值对磨损率有很大影响。当比值在0.7-1.3之间时,磨损率开始上升,耐磨性降低。如果物料硬度不变,可以设法提高材质硬度以使其耐磨性显著提高。相对于其他破碎机来说,能够破碎更加大块的石灰石,能够缓解石灰石需求不足的问题,也让那些大型的石灰石有了用武之地。从节省资源和资金上来讲,能够将两种物料进行更好的混合,这样能够减少原材料的支出,再加上耗电低,这对于企业来说能够获得更大的效益。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------