您的当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 产品知识 > 产品知识

移动粉煤机开启精准战略合作技术解析

时间:2018-01-26 15:30来源:青海雄鹰矿山设备 作者:www.qhxyks.com 点击:
 
      移动粉煤机开启精准战略合作技术解析!移动粉煤机配置必须满足选矿工艺流程要求。也就是说应严格按照生产线工艺流程来配置设备。保证工艺流程的正确性,确保工艺流程基本自流,即应尽可能地按物料流动方向和运输方式来配置移动粉煤机,实现或基本实现主矿流自流,这不仅可以节省电能和运营费用,而且还有利于作业稳定和生产正常。其次,还需注意工艺流程具有灵活性。即对同一作业的多台同型号、同规格的设备。尽可能配置在厂房内同一标高,以便在改变生产线工艺流程时可保证破碎设备可互换。再次,配置移动粉煤机时,除考虑其他专业设施留出必要的平面和空间位置外,应尽量保证配置紧凑,生产安全。
      青海雄鹰新型移动粉煤机改进了耐磨材料,改进了抛料头出料角度,改进了轴承结构,经过总体三增三改的技术改进和优化,生产出新一代的新型移动粉煤机设备,相比较传统的产量提高45%,电耗减少20%,是真正意义上的节能环保产品,同样也成为新一代移动粉煤机的行业标准。国内移动粉煤机设备企业要抓住“一带一路”带来的机遇,加强与国际方面的技术交流与合作,吸取国际先进破碎设备的优势,提高产品在消费者心中的信誉度,让中国制造的移动粉煤机设备在国际市场上占据一席之地。雄鹰的工程师经过实地考察后了解到客户对砂石料的粒形和产量的稳定性有严格的要求,所以为其配置了移动粉煤机破碎工艺。这样不仅成品砂粒型好,产量大,而且克服了移动粉煤机磨损严重导致生产成本过高的缺点,破碎机的耐磨件一年换一次就可以了。
      移动粉煤机企业面对机遇和挑战,在矿山机械移动粉煤机中积极探索,提高高端设备的自主创新能力,并从研发设计、加工、装配、质检等环节严守质量关,以产品精度为突破点,充分利用高精度数控加工技术,精工制作每个零件,以稳定、高效的移动粉煤机产品为客户带来理想的使用效果。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------