您的当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 产品知识 > 产品知识

关于移动粉煤机发展的思考与建议

时间:2018-04-13 16:12来源:青海雄鹰矿山设备 作者:www.qhxyks.com 点击:
      关于移动粉煤机发展的思考与建议!青海雄鹰在优化计划方面,从两点出发,第一在员工身上,我们为了调动员工的积极性,对员工的创新能力进行考察,对于优秀的员工进行奖励。第二在移动粉煤机设备方面,不断的引进先进技术,加上我们自己的创新,设备的性能提高许多,特别是在生产效率及节能等措施,更是为生产及加工建设做出了不小的贡献。
      移动粉煤机的优势是其所破碎的物料平整,目前国家建筑用砂石子必须进行严格的管理,原料的质量一定要有保证,其实是移动粉煤机的质量和生产能力。我厂的移动粉煤机由于采用层压破碎原理,使产品中立方体所占比例明显提高,针片状石子减少,粒级更均匀。让非常多的客户对它表示喜爱。正确使用移动粉煤机是非常重要的,移动粉煤机的部件如果经常性损坏,更换的成本也是不少的。动锥可以说是移动粉煤机作业的重要部件,如果轴套出现裂纹,会对生产造成很大的影响,同时部件价格相对较高,频繁更换会增加成本。所以我们必须对症下药,发现自己到底哪里操作不当,即使改正。
      青海雄鹰公司通过研发创新,在移动粉煤机设备中植入了许多新的技术,不仅大大提高了设备的生产效率,并且真正具备了环保低耗的功能。而且我们生产移动粉煤机所用的配件质量都是非常好的,耐磨的,使用寿命长。很多国外客户都来我厂订购移动粉煤机设备,所以我们厂的设备是值得信赖的。
移动粉煤机主要用于中硬和坚硬物料的破碎。移动粉煤机充分体现当前先进的设计思想,其短肘板、低悬挂、大摆角等技术运用,具有处理能力大、操作简单、维修方便和使用寿命长等特点,其优质钢板焊接、热处理过的坚固机架,深受国内外客户喜欢。
      青海雄鹰移动粉煤机设备是中国移动粉煤机行业重大技术创新,在全球移动粉煤机领域处于顶尖水平,该生产线可以高效满足建设用高品质砂石需求,显著提升行业生产技术水平,促进砂石质量不断提高,保证建设工程质量。同时,充分利用废弃资源,发展循环经济,落实节能减排国家产业政策,为保护环境、节约资源、共建美丽中国做出卓越贡献。
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------